Влюбляйтесь

Влюбляйтесь в пятнадцать,
Любите и в тридцать,
Ведь жизнь без любви,
Как бескрылая птица.
С любовью в душе
Мы над миром взлетаем,
Обнять всех готовы
И горы сдвигаем.
Хоть юношей пылким,
Иль в возрасте старшем,
Влюбляйтесь, любите
И мир станет краше.


Рецензии