Вторнику

День разноцветием пышит...
он открыл свой простор нараспашку.
День вдохновением дышит...
и готов на любую поблажку.

День - благодетель, угодник...
принеси в мир тепло и улыбки.
Будь добродетельным, вторник...
и не злись на мирские ошибки!


Рецензии