Стихи уводишь из-под рук моих...

Стихи уводишь из-под рук моих,
Мой IP-адрес выделяя в мегабайтах…
Прочту – и снова исчезает стих,
Зачем позвал меня с другого сайта?..

Играю музыку твоих стихов,
Касаясь быстро мягких клавиш?..
А в строках сказано, что виртуальною любовь
Ты не оставишь…

Я не копирую - ты после возвратишь,
Ты гений несвершившихся евгеник,
Теплей и напряжённей бьётся стиш…
И Воскресенья ждать мне в понедельник…

Я побывала – добавляешь новый стих,
Ни видео нам нет, ни микрофонов…
Реальный поэтичный стихо-псих,
Звезда «Я жду!» созвездья вне законов…

Напишешь новое адажио для губ,
В нём звук и нежность воркования с младенцем…
Я не вернусь, когда ты  станешь люб
Твоей мечте, благодаря стихО-коленцам…


Рецензии
Теплей и напряжённей! Это верно. У меня из-за музыки. Привет, Татьяна.

Лев Анкудинов   16.11.2020 19:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая Татьяна! Как поётся в одной давней песне: Без музыки - тоска...:) Спасибо пребольшое!

Алла Разживина   17.11.2020 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.