А все почему? Песня

Мы все возвышаем любимых своих,
Не важно зима за окном или лето.
Когда в твоем сердце любовный мотив,
То хочется петь непрерывно об этом.

Весна наступила и все расцвело,
Деревья и птицы и чувств изобилие,
Все к жизни вернуло природы тепло,
Любовь над Землёю расправила крылья.

А все почему? Есть десятки причин
Наивных, смешных и безумно красивых.
И женщины лепят богов из мужчин,
Мужчины ваяют богинь из любимых.

А летом и солнце и моря волна,
И грудь наполняют любовные чувства.
Сплетаются вместе сердца и тела,
То время цветения и время искусства.

Осенние краски в саду за окном,
А в доме тепло на ковре у камина,
И хочется нам поделиться теплом
С героем своим и своею богиней.

Зима это утро и крепкий мороз
И солнце играет на инее ярко.
Обняться покрепче чтоб счастье сбылось
Согреться любовью в объятиях жарких

А все почему? Есть десятки причин
Наивных, смешных и безумно красивых.
И женщины лепят богов из мужчин,
Мужчины ваяют богинь из любимых.
 Окт 2015


Рецензии
Андрюша,столько тепла и настоящей мужской
Любви!Спасибо Вам за Ваше доброе,благородное
Сердце!С уважением!Виктор Попов.

Виктор Попов 6   11.12.2016 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, рад знакомству. Заходите ещё!

Андреи Межеричер   11.12.2016 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.