Весне не верю

Темной ночью, у камина
В тишине сижу одна...
Почему-то не любима...
А за окнами - Весна...

Тихо бревна догорают ,
Образ твой рисуя мне...
Почему ушел - не знаю...
Все претензии к Весне...

Мое сердце в огне тлеет,
Выжигая в нем рубцы...
Я теперь Весне не верю...
И виновен в этом - Ты...

2016


Рецензии