Как-то так

Проигрывать не научились люди,
Наверно, в этом кроется вина,
Всем хочется иметь икру на блюде,
Хотящих, скажем прямо, до хрена!

Не всем несет вертлявая удача
Шикарный стол, закуски и коньяк,
Кому-то булку с маслом налевачит,
Кому-то корку хлеба натощак.

И если наглый ты до безобразия,
Готов идти на риск ради «бабла»,
Закрой глаза на боль и разногласия.
Зато в меню всегда перепела.

Допустим, ты кристально честный малый,
И что-то в жизни сделаешь не так,
Придешь с повинной, все начнешь сначала,
Голодным сдохнешь в мире забияк.

Берем пример с отдельных депутатов,
У них не жизнь, а сказка наяву,
Лишить такого, звездного мандата
Еще не удавалось никому.

Отсюда вывод – бей, воруй, кусайся,
Потоки денег привыкай встречать,
В храм не ходи, Всевышнему не кайся,
Что бы коллег своих не омрачать!

Ты победишь! И в знак благодаренья
Получишь все, (прижившись ко двору),
Хороший стол, коньяк и назначение,
В придачу к ним желанную икру!

11.04.2016г.


Рецензии