В моей истории нет дат

В моей истории нет дат,
А только лишь воспоминанья:
Надежды, встречи, расставанья
В укромном уголке лежат.

В минуты редкой тишины
Они напомнить мне готовы,
О чём давно не снятся сны,
О чувствах, что давно не новы.

В воспоминаньях самых нежных
Нет ни тревог, ни суеты,
Здесь миром правишь только ты
В минутах счастья неизбежных.


Рецензии