Я рисую

Я рисую сам себя –
                захотелось что-то…
Голова, большой живот,
                как у бегемота…
Рот – какой-то не такой,
                ноги вышли криво…
И глаза мои косят
                очень некрасиво…
Уши – словно лопухи,
                тоненькие бровки…
Нет, не мой, не мой портрет,
а скорее…
                Вовкин!


Рецензии