Слушай сердце, оно подскажет...

Слушай сердце, оно подскажет...
Ты услышишь неровный стук...
В титеву оперенье ляжет
 У Амура... И хлёский звук
 Зазвенит в тишине бездонной,
Плечи выгнет упругий тис...
Не спасёшься бронёй бетонной
 От любви... Устремится вниз,
Как с обрыва, задетое сердце...
Взмоет в небо у самой земли...
И в пространстве весеннем скерцо
 Грянет истово... Значит нашли
 Две души в этом мире друг друга,
Значит это случилось опять!
А планета несётся по кругу
 И не думает курса менять!!!


Рецензии