Снежный плен...

Дорога из Оренбурга в Орск проходит через так называемое Саринское плато. Это одна из самых высоких точек области. Местные жители даже называют это место бермудским треугольником. Во время метели тут практически нулевая видимость и пронизывающий ветер. Даже взрослый человек может замерзнуть здесь за считаные часы.
 2-5 01 2016 г.

Нам этот год запомнится надолго,
Как попали люди в "снежный плен".
Буран и ветер,занесло дороги,
Три дня на трассе ждали перемен.

Как страшно,молодой и сильный,
В степи замерз и вырваться не мог,
Не увидит он жену свою и сына,
Печальным стал поездки той итог...

За что скажите это наказанье?!
Стихии не подвластен человек...
В который раз,на этой самой трассе,
Закончился у многих жизни бег.

Пора извлечь из жизни все уроки,
Зимою быть всегда нам начеку.
В БУРАН НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ НА ДОРОГИ,
Не окажетесь в заснеженном плену!


Рецензии