Нагроможденье золотистых линий...

Нагроможденье золотистых линий
Привносит гладь оттаявшей реки,
Чтобы в лучах небесных преломлений
Глаза впитали Красоту земли... 

Александр Северный
12.04.2016

*
Фото автора.


Рецензии