Воздух весеннего утра...

Воздух  весеннего  утра,
По своему  чист и нежен.
Гул  весёлого   ветра
Не имеет границ, безбрежен.

Кусты оживают, деревья,
Почки  свои  распускают.
Песню  весны   напевая,
Бежит  ручеёк  сверкает.

Апрель, это вешние воды.
С  ним  убегают  и годы.
Нежность в очах природы,
Писать  заставляет  оды.

Небесная птица в полёте
Раскрыла крылья при взлёте.
Небес лазурь поманила,
Землю на небо сменила.

Звёзды покоряют просторы,
Человечества манят взоры.
Тайна  чудес не  открыта,
Вечность  веками  скрыта.


Рецензии
Галина, очень красивая, пейзажная лирика! Замечательно!

Елена Ларская   27.05.2019 08:48     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за оценку!
С уважением и добром, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   27.05.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.