Кто-то может назвать её - Барби

Кто-то может назвать её - Барби.
Этот образ едва заприметив,
Что подобен лучику солнца,
Тьму пронзающего на рассвете.

Кто-то может назвать её - Барби.
Повстречавшись с ней в первый раз,
Шлейф волос золотых созерцая,
Губ уголки те и цвет её глаз.

Кто-то может назвать её - Барби.
Ставя "лайк" свой в сетях социальных,
Восхищаясь этими сообщениями,
Или образом новым, необычайным.

Кто-то может назвать её - Барби.
В ритме музыки, танцах смешении,
Не сводя свой восторженный взор,
С тех завораживающих движений.

Кто-то может назвать её - Барби.
Ища схожесть в журналах глянцевых,
Провожая голодными взглядами,
Вслед указывая ей пальцами.

Кто-то может назвать её - Барби.
Те, что не были с нею так близко,
Как другие, кто сердце ей доверяет,
Чьи слова открыты и искренни.

Кто-то может назвать её - Барби.
Что ж, это дело каждого, личное,
Только подобно молитвам звучат
Из палат те... - СЕСТРА, СЕСТРИЧКА!

10.04.2016   


Рецензии