С новым сборником

  Поздравляю нашего собрата по перу
  Евтихия Кирилловича Коноплёва
  с Днём рождения и выходом нового
  поэтического сборника!

Признаюсь Вам,
              как самому себе,
Что лучше нет
          подарка вдохновения!
Ведь от него исходит озарение
В рожденье повести
         о собственной судьбе.
И в виде новой книги предстаёт
страницами
        пред близкими, родными
строками, мыслями благими,
и в даль манящую,
             и в прошлое зовёт!
Так пусть же
          эти строки, как года
наполнят мысли
             новым содержанием
как музыкой,
            так и её звучанием,
и с новым словом
               к новым берегам!!!
07.04.16.
Его уж нет, а Он в стихах, живой!
И с ним общаюсь, пусть и виртуально,
ведь Он всегда в моей душе печальной,
такой улыбчивый, но истинно родной.
21.03.24.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению. И очень радуюсь за Вас, Павел. Сейчас всё меньше людей, которые могут радоваться радостьи другого. Респект Вам! Н.П.

Наталья Павлова Донская   15.04.2016 15:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа!

Павел Апидамский   16.04.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.