Моё счастье

Моё счастье - конь из дикого табуна.
Ветер в гриву.. и ноздри трепетно дышат свободой...
Чистокровный чёрной атласной породы
В лёгких вдохи-восторги ..
Резвые ноги..
На шее пульсом вена-струна..

И ни дома ни имени нет у того скакуна..


Рецензии