23-Првомайские лимерики

Первомай мы достойно отметим,
С перестройкой забыли об этом.
Чтобы наша страна,
С новым криком "ура"!
Солидарность встречала с рассветом.

С Первомаем народ поздравляем!
Всем трудящимся дружбы желаем!
Нам под крики - "Ура"!
Не нужны доктора,
Под знамёна друзей приглашаем!

Первомай мы достойно отметим,
Вместе с Крымом нальём за победу.
Под знамёна дедов,
Разноцветных шаров
Полетят наши песни по свету.

Первомай мы с размахом отметив,
Вместе с Крымом споём о победе.
Пусть куранты пробьют,
Крым смогли мы вернуть,
За три дня - не забудьте об этом!
03.05.2014.


Рецензии