Вины росток

вины росток болюч
вырастишь дерево
посмотришь
светла крона
падают листик за листиком
ветерку послушные будто
а на самом деле свободные
как облачка в небе
свободен и ты
настоящее дерево получилось...

        25.09.2015


Рецензии