Страсть

Страсть что наполняла твоё тело
Как волна прибоя отошла
Все случилось так, как ты хотела
В насыщенном море наших ласк
Да любовь не отползает у угол
Просто породнились нынче с ней
Мы теперь, дороже друг для друга
Слившись воедино в том огне
Это все, поверь, должно сплотить нас
Закипая чувствами в крови
Станут чудом нашего соития
Наши дети, как цветы любви!
Впереди счастливая дорога,
Вместе с нами, наши, сыновья
Так в любви освященной богом
Создается новая семья.
05.03.1991 год.


Рецензии