Наши руки к друг другу, уже при касались. женский

Наши руки к друг другу,уже при касались.

1.Куплет.
Твой облик в зеркалах,с алыми цветами
В этом мире нет не кого,мы в нём двоём.
Ты  умеешь играть длинными словами
Стать нежным в бокале,в моём вином.

Припев.
Наши руки к друг другу,уже при касались
Я знаю зачем нужна людям боль .
Так мы ведь с тобою,ещё не расстались
Зачем тебе играть чужую,не свою роль.

2.Куплет.
Говори со мною можешь глазами
Ты легко можешь пылать,алым огнём.
Насквозь душу намочить мокрыми дождями
Тебе легко стать другом,также как и врагом.

Припев.
Наши руки к друг другу,уже при касались
Я знаю зачем нужна людям боль .
Так мы ведь с тобою,ещё не расстались
Зачем тебе играть чужую,не свою роль.

3.Куплет.
Плыть в не куда глупа за мечтами
Оставляя зажжённое солнце,построенный дом.
Можно человека влюбить,а можно убить стихами
И это будет явь совсем не сон.

Припев.
Наши руки к друг другу,уже при касались
Я знаю зачем нужна людям боль.
Так мы ведь с тобою,ещё не расстались
Зачем тебе играть чужую,не свою роль.


Рецензии