Московский ветер

Ветер свищет над Москвою,
Рядом с набережной гул,
И не то, что шапки ломит,
Он беременность надул!

И кому же бедной деве,
Иск подать на алимент,
Ведь не муж он ей на деле,
А всего лишь элемент!


Рецензии