Вот такая наша участь

И ныне, и помниться

-Хочется плакать-

Как жизнь наша полнится

Мерзостью всякой

Возили машинами

Что было не жалко

Везде, где мы жили

Копившаяся,  свалка

Сносилось всё в кучу,

Бросалось открыто,

Где было  сподручней

Подальше от быта.

И всё было просто-

Зря время не тратить

Помои, отброски,

Коляски, кровати

Гнилую картошку,

Кусок одеяла

И  дохлую кошку,

И мусор с подвала

Объедки из дому

Утюг или плойку

Сознательно все мы

Несли на помойку

Отживший палас

Унитаз, выкидали

Помойки у нас

Как грибы  вырастали

Мешками тягали

Припомниться детство

И мы помогали

Родным с малолетства

Сопревшие листья

Бадью из сортира

Зато было чисто

В  дворах и квартирах

С утра и в обед

По ночам повсеместно

Мы сами себе

«Украшали» окрестность

В итоге, как жалко

Задуматься впредь бы

Вся жизнь наша свалка

Набор  непотребья!


Рецензии