И между строк...

И между строк я написала мысли,
Закрытые, безмолвные, но все же..
Они порой кричат от боли в небо,
А иногда на штиль морской похожи..

И между строк я выложила камень
Он расписал бы жизнь мою до дней.
Но я бы написала все негласно,-
Чтобы никто не понял, - я сильней.

И между строк, - слова меж многоточия..
И сотни слез, закрытых под дефис.
Я стала тенью, спрятанной словами,
Я только девочка, забывшая что значит
"Мой каприз"..

И между строк, я объяснила много -
Как тяжело, и больно временами..
Но ведь порой мы понимаем точно, -
Весь мир таков, придуманный не нами..

И между строк, я говорю неслышно:
"Наш мир - не идеал, но мы его частицы.
Пусть мы порой привязаны к нему, -
Но так уж суждено, что мы не птицы...
Нам не дано искать ответы в небе,
Нам не дано судить, и стать судом безгрешным.
Но между строк мы излагаем мысли,
Пусть горестно, открыто, - зато честно".


Рецензии