Я собираю друзей

А я сижу и просто размышляю
О сути нашей бренности земной,
Кому на этом свете я мешаю,
А кто в огонь последует за мной.

И где друзья, которые однажды
Подали руку мне в тяжёлый час,
Не глядя ни на что, они отважно
Мне помогли, за жизнь хотя бы раз!

Кто – чем и далее совсем уже не важно,
Что это просто был его совет,
У некоторых было это дважды,
А некоторых уж на свете нет.

Не просто так друзей я собираю,
И мне не нужен нынче ваш совет,
Я просто вам здоровья пожелаю,
Скажу, что лучше вас друзей на свете нет!


Рецензии