Маленькая певица

­ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "МЕЛОДИЯ". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

В лучах софитов робко,
Безвестная пока,
Поёт девчонка - кнопка
От пола два  вершка.
Звенит весенней трелью
Волшебный голосок.
И кажется на Землю
Спустился ангелок.

Припев:      А голосок прелестный
                Взлетает  до небес.
                В жюри певец известный,
                Не ждал таких чудес!
                Светлеют в зале лица,
                Очаровала всех!
                У маленькой певицы
                Большой, большой успех!

Про солнышко поётся,
Про бабочек с жучком.
И чистый голос льётся
Весенним ручейком.
Поёт она за рампой.
Волненье всё сильней…
Но в зале мама с папой
И значит всё О кей.

Припев:   
                А голосок прелестный
                Взлетает  до небес.
                В жюри певец известный,
                Не ждал таких чудес!
                Светлеют в зале лица,
                Очаровала всех!
                У маленькой певицы
                Большой, большой успех!

В глазах восторг слезится
У бабушек и тёть.
Талантами певицу
Не обделил Господь!
Жюри оценки ставит
Ей только с плюсом пять.
И лёд на сердце тает
У дедушек и дядь.

Припев: 
                А голосок прелестный
                Взлетает  до небес.
                В жюри певец известный,
                Не ждал таких чудес!
                Светлеют в зале лица,
                Очаровала всех!
                У маленькой певицы
                Большой, большой успех!


Рецензии
Дай Бог, чтоб у маленьких талантов было большое будущее!
Спаси вас Бог!

Катали Владис   27.04.2016 19:04     Заявить о нарушении
Да, Каталина, все дети талантливы, а потом им крылышки подрезают, подрезают....

Сергей Ерошенко   27.04.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.