Когда плохое настроение...

Когда плохое настроение…
Я открываю дверь с ноги
Не жди развития событий…
Беги!

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Сегодня утром я проснулась,
  Глаза открыла, потянулась.
И надо же. Вот, чёрт возьми.
    Я поняла, что нет любви.

В миг настроение пропало.
  Мне сразу места стало мало.
И отключив свои мозги,
   Я поднялась не стой ноги.

А дома все померкли краски.
  Давно внимания нет, ласки.
И я собрав остаток воли,
  Решила пуд насыпать соли.

Эй, Вы… Мужское племя!
  Теперь настало моё время!
Сейчас концерт вам закачу.
     Устрою Ад. Я так хочу!

Крушить я буду всё подряд.
  Теперь я пушечный снаряд.
Не ждите от меня пощады!
   Какие всё-таки вы гады!

А дверь, вообще я ненавижу.
   Пинаю сразу, когда вижу.
Вот, так! Сидите и молчите.
     А лучше от меня бегите…
                (2016г.)


Рецензии