Цвети, сирень. Песня

            Музыка Павла Быкова.


Обрушив ветви на плетень,
Несмело тянется к прохожим.
Цветёт стыдливая сирень,
Цветёт сирень, сердца тревожа.

    ПРИПЕВ:
         Цвети, сирень,
         Ликуй, сирень,
         Цвети, сирень, не уставая!
         Цвети, сирень,
         Цвети. сирень,
         Очарованья не скрывая.

Сирень тайком роняет вздох.
Ничто её с весной не разнит.
Под шумных дней переполох
Нам дарит свой весенний праздник.

     ПРИПЕВ-----

Пьянит сиреневый настой,
Найти себе не может места.
Сирень сияет красотой,
Как перед свадьбою невеста.

     ПРИПЕВ-----

Цветёт сирень под пенье птиц,
Сжимая тонкие запястья.
Цветёт сирень, склоняясь ниц,
Цветёт себе и нам на счастье!

     ПРИПЕВ-----
      _____________      


Рецензии