Такая как есть

Я простая, тихая девочка

Романтичная, милая, честная

Как мальчишка бываю смелая

Очень дерзкая, четкая, резкая

И порой как ребёнок наивная

Доверяю и верю словам

Принимаю всерьёз пустяки

Да, я такая, такая как есть!

Очень часто признаюсь мечтаю

И из жизни сделать сказку хочу

Верю в чудо, надеюсь и жду

Обжигаюсь, страдаю, грущу

Справедливость постоянно ищу

Жаль, что редко её нахожу

Идеальной быть совсем не хочу


Рецензии