Я разлюбила

Я разлюбила вас, пришла развязка
Осталось разорвать последнюю струну
Гитару пополам и прочь шальная пляска
Мы не дойдем вдвоем в волшебную страну

Пожалуй,  можно так сойти с ума, метаясь
Метель, фонарь, сугробы,  в ночь иду...
Еще впущу к себе я издеваясь?
Чтоб вновь начать пустую чехарду?

Спасать любовь спешишь? Мы опаздали.
Ремень на вене плотно затянув,
Я не пущу ее, мы оба так устали...
Ведь это как наркотик, наяву.

Пора за стол, поговорить, ведь нам не по пятнадцать
И если ставить точку, то вдвоем
Ты ж снова будешь в телефоне звонко клацать?
Тогда последний вечер парой мы живем.


Рецензии