О, Христос Любимый, сколько Ты страдал...

О, Христос Любимый, сколько Ты страдал?!
Истину Несущий в муках умирал…
Кто Тебе поверил - Царство им открыл,
Душу кто доверил - всех их возлюбил!

Сердцем кто смирился и виниться стал,
Грех тому простился, Счастье тот познал!
В Господе Иисусе он покой нашел,
В Небесах Обитель вечную обрел!

Бог пришел на землю грешников спасти,
Чтобы всяк прощенный, мог в Рассвет войти.
По воде ходил Ты, чудеса творил…
Буйствовать природе Словом запретил!

Но не каждый, Боже, пред Тобой открыт.
Только тот, кто Любит  и к Тебе спешит.
Это Божьи дети - в Правде жить хотят,
Светом озаряться, грех не совершать.

О, Христос Спаситель, Ты воскрес, чтоб мы
В Царстве вечном жили – в мире и Любви!
Узкий Путь в Сад Райский любящим открыл
И Своей рукою их благословил!


Рецензии
О, Христос Спаситель, Ты воскрес, чтоб мы
В Царстве вечном жили – в мире и Любви!
Узкий Путь в Сад Райский любящим открыл
И Своей рукою их благословил!
Замечательные стихи, Раиса. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.07.2020 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
С уважением,

Раиса Дорогая   06.07.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.