Я стрелки часов остановлю сама. женский текст

Я стрелки часов остановлю сама.

1.Куплет.
Я не стану твоё сердце  больше будить
Мы отпустили друг друга,мысленно глазами .
Время знает чьи души нужно лечить
Разве это мечты,завять в руках цветами.

Припев.
Я стрелки часов остановлю сама
Твои обещание как растаявший снег.
Не имеют силу,твои сказанные слова
Ты больше не моего, сердца человек.

2.Куплет.
Прочитанную книгу нужно закрыть
В голове в моей осень,с мокрыми дождями.
Нужно было не молчать больше говорить
Ты заранее знал,что будет завтра снами.

Припев.
Я стрелки часов остановлю сама
Твои обещание как растаявший снег.
Не имеют силу,твои сказанные слова
Ты больше не моего, сердца человек.

3.Куплет.
Я могла бы слезу на лицо проронить
Но все наши мечты ушли,на дно с кораблями.
Будут извинения я с могу простить
Но остаться всё равно мы не сможем друзьями.

Припев.
Я стрелки часов остановлю сама
Твои обещание как растаявший снег.
Не имеют силу,твои сказанные слова
Ты больше не моего,сердца человек.


Рецензии