Война - не женская работа!

Война - не женская работа!
Не погибать, а жить охота
Нам всем - и мужикам, и бабам...,
Но драка - всё ж мужской удел,
А женщине сам бог велел
Рожать, любить, стонать
                от счастья,
Забравшись к мужу в день
                ненастья...

...Детей охота им рожать -
                а не кого-то убивать!..
Когда же ты взяла ружьё -
Своё забыла естество ты,
Ты предала и продала свою
                натуру... - Дура!!
Природа ведь тебе ответит
                тем же -
Кого ты хочешь обмануть!??
...........................................
...Рожать детей, любить -
                не убивать!! -
Хотелось им на фронте даже...
...Война - не женская работа!


Рецензии