Горче лжи нет ничего на свете...

Горче лжи, нет ничего на свете,
Она способна растоптать тебя
Как счастливы родившиеся дети
В них от рожденья чистая душа.

Как счастлив тот, кто испытал мгновенье,
Которое лишь счастьем назовёшь.
И трепет, и восторг и вдохновение
Тогда, когда по истине живёшь.

Горче лжи, нет ничего на свете
Она испепеляет до конца,
И места нет, доверию, в ответе,
Обиженная, ложностью гонца.


Рецензии
Точно.
И больше слов не нужно.
С уважением,
Пант

Дана Мишель   08.02.2017 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Танета   08.02.2017 17:14   Заявить о нарушении