la conf rence

Винегрет из убеждений,
Субъективность разных мнений,
Кто придумал эту чушь?
Болтунам играют туш.
Труд на благо мира лишь унылый хлам.
Каждая идея сводится к деньгам.
Редко увидишь в тезисов ворохе
Светлых идей нечастые всполохи...
На цели глобальные их взгляд близорукий,
За званиями гонятся не ради науки,
НЕ ради мира и даже страны,
А чтобы карманы были полны.
Помощь окажут где их интерес.
За счет других повышая самомнения вес.
Они лучше знают - твое мнение не в счет.
Они лучше знают - вот всей мысли полет...


Рецензии