Духу

Ты во мне живешь и умираешь,
То ты слепишь, то ты исчезаешь.
Ты со мной в свою игру играешь,
Знаю, что мня ты понимаешь.

В ожидании момента я живу,
К пропасти все ближе подхожу.
Проверяю есть ли парашют?
Крылья ангелов поддержут? Пронесут?

Об одном прошу, чтоб сердце билось,
Чтобы жизни не кончалась нить,
Сделать все, чтобы хватило силы
Мне СВОЮ реальность пережить.

04.01.16


Рецензии