Он сказал - Поехали!

(Дню космонавтики посвящается.)

Созданный Богом – человек разумный,
Направил свой корабль в облака!
Проект космический, для скептиков безумный,
Осуществила гениев рука!

Советский парень в небеса влюблённый,
Смотрел на нашу землю с высоты!
Мечтой, надеждой и «Востоком» окрылённый,
Впервые видел космоса черты!

Ты первым был – Юрий Гагарин,
Ты облетел наш шар земной!
И человек земли тебе был благодарен,
Стал космос для землян родной!

Ты к звёздам проложил дорогу людям,
Мечтавшим совершить космический  полёт!
Всегда твой подвиг помнить будем!
Твоё - «Поехали» в наших сердцах живёт!

        12.04.2016.


Рецензии