Эмоции. Безнадёжность

Руки вниз спускай, до пола...
грязь ладонью вытирай.
И морально сядь на землю,
вверх лицо не поднимай.

Плохо всё вокруг, ужасно...
жизнь твоя летит в трубу.
Проклинай её сильнее,
неудачу в ней свою.

Молодец...ни капли фальши...
откровенная печаль.
Даже мне, хоть бессердечна,
откровенно стало жаль.

Плачешь так, что улыбаюсь,
за слезу благодарю.
И признаюсь, честно слово -
я уныние люблю.

В жизни всё настолько плохо...
что достоинств не ищи.
Как нарыв она терзает,
создаёт в душе прыщи.

Надавил слегка и вышел -
тот обычный, серый гной.
А затем тебе так больно...
издаёшь протяжный вой.

Я ж с тобой всегда и рядом...
безнадёжность я твоя.
Мы с тобой как муж с женою,
отдаю тебе себя.

Плачь родной, не сомневайся...
дальше худшие дела.
И люби меня сильнее...
как и я люблю тебя.

Руки вниз, не поднимайся...
позитив не твой конёк.
Всё назад вернётся хуже...
только дай побольше срок.


Рецензии