Деловая женщина

Она тверда, харизматична,
В своей работе классный спец,
Дела ведет все безупречно,
Всегда на уровне процесс.

Ее не остановишь к цели,
Она для всех найдет подход,
И сможет их увлечь идеей,
На положительный исход.

Смела, всегда дипломатична,
Умеет разрешить конфликт,
Коммуникабельна, практична,
Выносит правильный вердикт.

Следит за внешностью и модой,
В переговорах - большой плюс,
И не поступится свободой,
Не говорит, что я боюсь.

Во всем спокойна, без эмоций,
Всех конролирует, себя,
И не сдает своих позиций,
В компании - всегда мила.


Рецензии