У меня нет прошлого

Я лежу на простыни, а внутри, как в пропасти, исчезает прошлое, оседает копотью. Я душусь бессонницей, озорной ровесницей: от неё не тронуться. От неё повеситься.
Я встаю на правую, чтобы альфе равною начинать всё заново, выполнять по правилам, избегать излишества, убегать от пришлого.
Я опять придумаю своего всевышнего.
Пусть исход отравленный исцелится пламенем моего дыхания и молитв направленных.
Запасусь газетами, заручусь советами, буду жить планетами, проезжать кюветами. Стану слушать Колтрейна; улыбаться холодно и немного сковано, но уже не сломлено, вспоминая россказни, невозможно тошные.
Я сжигаю простыни. У меня нет прошлого.


Рецензии
Как и будущего.С улыбкой.

Ник Демидов   12.04.2016 07:12     Заявить о нарушении
Будущего нет ни у кого. Есть только настоящее :)

Татьяна Касьян   12.04.2016 07:17   Заявить о нарушении
И это...истина.С любовью.

Ник Демидов   12.04.2016 07:18   Заявить о нарушении