Кабалла-учебник sамоубийцы

ползет по Рассее
людоедская мраsь
троsкого семя
sубами дракона клац

И нет у людей права
жить по закону Божьему
лжепиво на каждом углу
лахудра с рекламы "ты sе муsик"
пей мочу дрожжей ты же еще не баба

В кабинетах sидят sодомиты
Мэрами наsвались  -sмерды!
раsруха ползет по городам
улицы ямы подкидывают нам

а следом за троцкими каббала
ползет через sломбарды ssудные
требуют Души последние скудные
Что бы живьём закопать!

Чипы рекламируют с тельавивзора!
mоsиаха sёбsа-люsефера им подавай
sотонюги дохнут, как мухи и нас тянут sа sобой
лезет мурло коsлячье из газеты и баннера.

По радио s(Ж)лоб болтливый муsыкой
Наsывает плач и sтон бафомета
Sеротона sлуги готовят sебя на обед


Рецензии