Запой

Я хочу провалиться в эмоции,
в беспробудный
                застойный
                Запой,-
Чтобы близко понять, ЧТО Высоцкого
Заставляло уйти с головой
В эти
.     будни,
.      без дна и просвета,
               
Без надежды и удержу без!..


И какого искал он ответа, -
Этих дней
.                безрассудных
.                беглец.


Рецензии