Под обрывом

Под обрывом, течёт река!
Там, затейливый поворот,
Шелест ласковый, тростника,
Нас сегодня, с ума сведёт!

Ночью, греемся от костра!
Кто то грустную, запоёт,
Как же песня сейчас, легка,
От того, в нас душа живёт!

Тут острее, звучат слова!
И иллюзия - нет забот,
Как пытливы, твои глаза,
Взгляд твой нежный, к себе зовёт!

Не подвластная дремота!
Только сердце, рассвета ждёт,
Ночь красавица, вот была,
А под утро, на нет сойдёт!


Рецензии