Влюбился Но Она не Знает

Очаровательной Грусти мой Блюз...
Тягучие струны души потревожит...
С тобою мы только на Вы...
Ведь я для тебя так, Прохожий...
Что Взглядом Обнимет тебя...
Что не заметишь, конечно...
Любовь это Лучше бы Два...
ОДИН без Ответно, не интересно...
А выбора нет... Влюбившись...
Других Просто нет для тебя...
Как трудно бывает решиться...
Боюсь... Не Ответишь ты "ДА"... (СВ(к))


Рецензии
Надо Любить,надеяться и верить.
Удачи. Нинуля.

Нина Вадейша   12.04.2016 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Жду и Надеюсь...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   12.04.2016 12:39   Заявить о нарушении