Может быть не права я, мама

Может быть не права я, мама…
Отойдя от мирских забот,
Я живу за стенами храма
Не припомню, который год.

Я не ведаю страха боле
Потерять иль не приобресть.
Я ничьей не играю роли,
Я такая – какая есть.

Оградясь от ненужных мыслей,
Я мосты обратила в прах.
Мой наставник - гуашь и кисти
Поселившиеся в словах.

Ветер дней мою жизнь листает,
В закоулках листвой шуршит.
И от боли меня спасают
Стены храма моей души.

Из рукописи «Северные птицы»
Апрель, 2016г.


Рецензии
Так и хочется пожелать вам вырваться на волю.Но возможно это ваш выбор и жалеть вас глупо.Но всё же мне стало жалко вас почему то.) Вашу ЛГ.

Ивашка Шишкин   22.05.2016 11:24     Заявить о нарушении