Надо только подсмотреть...

Надо только подсмотреть
И глазами удивиться...
Солнцу на небе прозреть
И лучом сверкнуть
Полётом птицы...


Александр Северный
12.04.2016

*
Фото автора.
Сибирь. Яя зеркальная.
11.04.16 


Рецензии