Доля

Нелегка председателя доля.
Тяжелей во сто крат роль жены.
И оценщик той силы  и воли,
Не нашёл бы тот края цены.

Боль утрат и болезни, и горе,
Всё  стерпеть не во сне, наяву!
Как бы ни было длинно то поле,
Перейти и не сдать никому!

Тот  душевный порыв, что по жизни
Гаснет, гаснет в быту как во мгле.
Где та радость, восторг первой встречи?
Позабыла  иль держишь в себе?

И когда уж совсем станет туго,
Ты о будущем думай тогда.
Как бы ни был тот путь очень мглистым,
Свет надежды забрезжит всегда!

Карма, рок иль астрал, как ограда:
Верим мы в твою странную быль.
И любовь тебе будет наградой
В триединстве божественных сил.


Рецензии