Встреча под луной

Ночь и луна, нас только двое,
Мир замер, вся планета спит.
Мы в парке встретились с тобою,
И сердце с сердцем говорит.

Сверкают в небе ярко звёзды,
Стоит такая тишина!
Сегодня встретились мы поздно,
А в сердце вновь цветёт весна.

Как нежны крепкие объятья,
И поцелуй так сладок твой!
Боюсь нечаянно прервать я
Наш разговор души с душой.

Все люди спят, планета тоже
И только мы одни в ночи.
Приятно встреча нас тревожит,
Волнуясь, сердце в такт стучит.

Ночь и луна, нас только двое,
Мы очень счастливы сейчас,
Что встретиться смогли с тобою,
Любовь околдовала нас.

24.06.14.


Рецензии
Чудесно! Яркость, образно, прелестно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.02.2023 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе мнение, Галина

С теплом

Людмила Галкина 2   26.02.2023 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.