Дунькин балаган..

Мой  милёнок  ты  куда?
В  ночь   с  рюкзаком  собрался,
Посмотри  летят  года-
А   вечер  не  задался..?

Мы  с  тобой  попьём  чаёк
С  булками,  ватрушками.
Хочешь  ,Вася , коньячок?
-Тебе  налью  пол   кружки.

Выпил  Вася  разомлел..
И  свалился  на  диван,
Тут  Ванюша  подоспел-
Грозный  сельский  атаман..

Всю  выпили   горилку
Закусывали  салом.
Опорожнив  бутылку-
Им  показалось  мало..

Вася,  Васенька  вставай-
Ты  проворонишь  , Аньку..
Быстро  зенки  открывай,
И   протопи  же  баньку..

Ох,  попарю    я   тебя-
Да  веничком  пихтовым-
С  пылом,  жаром , и  любя-
Ты  сразу  станешь  новым..

Вася,  Вася!  Убегай-
Глянь  набычился , Иван!
Прячься  ,Вася,  за  сарай!
Очень   пьяный  атаман....

Ну,  не  жизнь,  а  балаган..
Ох!

.

12.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Был лимит, отвечала многим, ну вот вроде закончился. Да, и правда балаган. С улыбкой.

Светлана Светлова-Ягодина   04.05.2016 16:39     Заявить о нарушении
Работала в камералке , в период отчетов,
одно бабье- гвалд, как сорочинская ярмарка..
Хохмили по полной..

Дорошенко За   04.05.2016 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.