ТРУС

Под злом твоим и неприятии людском,
Сокрыта трусость, нет любви причала,
Жестокости границ не встретишь берегов
И в существе твоём мужского нет начала.

Перчатки на руках не скроют дрожь и страх,
Защитные очки не спрячут крик гримасы,
Убийство для тебя- святой бальзам для ран,
Как тайный выход из секретов лабиринта.
07.05.2015г. Михаил Горн.


Рецензии