Вся жизнь театр, в нём играем

( По заданной строке)
Вся жизнь театр,в нём играем,
Роль за ролью мы умело...
Мосты возводим и сжигаем..,
Всё в ней меняем порой смело:
Работу,адрес,телефоны,
Друзей меняем и знакомых.
С страницы чистой начинаем
Жизнь свою и.., забываем:
Нам жизнь дана,чтобы любить,
Любить без меры,без предела.
Одна она и ...надо жить,
Идя по ней довольно смело.
Не бояться ошибаться,
Сомневаться не бояться...
Уметь ошибки исправлять,
Дана она,чтобы летать,
Расправив крылья в небесах,
В мечтах быть может,иль во снах.
Чтоб всеми красками сверкать,
Дана чувств гамму испытать.
Дана она,чтобы познать,
Азы любви все и сказать.
В конце,итоги подводя:
"Полной жизнь была моя."


Рецензии