Письмо Путину от умирающего старика

Здравствуйте Владимир Владимирович! Я честно прожил свою жизнь, не воровал, а жил на свою мизерную зарплату. На пороге смерти я вижу всю вашу бесполезность в этом мире для человечества и русского народа. Придёт время, вас выставят на обозрение после смерти, как Лёнку Пантелеева и люди будут тайком плевать в ваше посиневшее лицо. Я умираю честным человеком, в кругу на самом деле преданных людей. Они искренне плачут и молят бога за мою душу, а кто будет молится за вас, Кирилл гнилое брюхо? Вы будете ещё живы, а у вас с руки уже будут снимать дорогие часы.

Почему в самой богатой стране мира простой труженик живёт как ломовая лошадь, он всю жизнь горбатится за копейки, в результате чего не может дать нормального образования детям, тем самым умножая армию голодранцев, не видит кроме работы и рваных жил, искалеченной психики просвета?  В результате чего, всех этих насущных проблем мы видим  -  алкоголь, смерть и нищету. Я говорю про настоящих тружеников России: сталеваров, шахтёров, строителей, грузчиков, дворников и так далее, все кто работает физически, а не просиживают штаны в офисе или кабинетах, чтоб летом уехать в Турцию или Египет хотя и они тоже несчастные люди. Рабочие на которых  держится вся Россия даже  в Крыму отдохнуть  не могут себе позволить, уже не говоря о дальних странах.  Старики голодают, работяги спиваются, дети предоставлены сами себе... . Плюс к нищете, голоду и разрухе вы хотите чтоб люди как рабы работали до самой смерти. Из башни Кремля всё видится иначе, ведь сытый голодному не товарищ.

До встречи в аду, сталевары огня не боятся - это наша стихия, я и там буду на хорошем счету, а для вас приготовлю самую жаркую доменную печь.

Макаров В. Г.


Рецензии
Всё верно!!! Всё правильно сказано!!!
Печально,что нас просто не хотят слышать.
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   01.04.2019 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.